Berikan rasa aman bagi masyarakat yang melaksanakan ibadah puasa Ramadhan polsek Bukit raya melaksanakan patroli ke pasar pagi arengka

Pekanbaru.( Otda riau) Dalam rangka Operasi Tertib Ramadhan Lancang Kuning 2024 sekaligus untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat yang melaksanakan Ibadah Puasa Ramadhan Polsek Bukit Raya melaksanakan Patroli di Pasar Pagi Arengka Jl. Soekarno Hatta Kelurahan Sidomulyo Timur Kecamatan Marpoyan Damai Kota Pekanbaru. Jum’at (15/02/2024).

Patroli dilaksanakan oleh Personil Polsek Bukit Raya, Personil TNI AD dan Personil Satpol PP Kota Pekanbaru dipimpin oleh Kapolsek Bukit Raya Akp Syafnil, SH menyambangi pedagang Pasar untuk menyampaikan pesan-pesan kamtibmas.

Kapolresta Pekanbaru, Kombes Pol Jeki Rahmat Mustika, SIK melalui Kapolsek Bukit Raya, AKP Syafnil, SH menyampaikan bahwa kegiatan Patroli rutin yang dilaksanakan setiap hari ini digelar dalam rangka Operasi Tertib Ramadhan Lancang Kuning 2024.

“Patroli rutin yang di laksanakan Personil Gabungan dari Polsek Bukit Raya, TNI AD dan Sat Pol PP Kota Pekanbaru untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat serta untuk menekan tingkat kriminalitas kejahatan sehingga terciptanya Harkamtibmas yang aman dan kondusif,” ujar Kapolsek. ( ontuo daus)

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours