Rutin Laksanakan Subuh Keliling Harmoni’ Selama bulan suci Ramadhan’Kapolres Pelalawan sampaikan pesan Kamtibmas kepada masyarakat

PELALAWAN ( Otda Riau) Selama bulan suci Ramadhan 1445 H Kapolres Pelalawan Akbp.Suwinto.SH.SIK bersama Personil Polres Pelalawan Rutin laksanakan Subuh Keliling Harmoni sambil menyampaikan Pesan Kamtibmas kepada masyarakat. Subuh harmoni di laksanakan di Masjid Ar-Rahman Kecamatan Pangkalan Kerinci Kabupaten Pelalawan Senin (25/ 3/2024) pukul 05.00 wib.

Turut hadir pada acara Sholat Subuh keliling atau subuh Harmoni
Kepala Kemenag Kabupaten Pelalawan H. Jisman, M.A, Kepala KUA Kecamatan. Pangkalan Kerinci Ustad H Sudur, Pengurus Masjid Ar-Rahman, Pejabat Utama dan Personil Polres Pelalawan serta Jama’ah Masjid Ar-Rahman.

Acara Subuh Harmoni Kapolres Pelalawan di awali dengan Sholat Subuh Berjamaah
Di lanjutkan dengan Pembukaan Oleh Ketua DKM Masjid Ar-Rahman.

Dalam sambutannya ketua DKM masjid Ar’ Rahman mengucapkan selamat datang dan terima kasih kepada Kapolres Pelalawan berserta Rombongan yang telah hadir melaksanakan acara Subuh Harmoni Keliling.

Dalam sambutannya Kapolres Pelalawan Akbp Suwinto, S.H., S.I.K

Menyampaikan bahwa
“Subuh harmoni merupakan salah satu kegiatan Kapolres Pelalawan yang mana suatu bentuk hadirnya Polisi ditengah tengah masyarakat guna menciptakan rasa aman kepada masyarakat
Selama bulan suci Ramadhan. Dalam upaya meningkatkan pelayanan kepada Masyarakat serta menjamin keamanan yang kondusif bagi Umat Islam agar dapat menjalankan Ibadah di bulan Ramadhan dengan tenang.Terang Akbp.Suwinto.

Di tambahkan nya “saya berdoa Semoga kita semua diberi kesehatan serta dapat meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kita kepada Allah SWT. sehingga apapun yg kita lakukan sehari-hari selama bulan Suci Ramadhan menjadi keberkahan bagi diri kita semua”.Tutup Kapolres Pelalawan.

Usai sambutan Kapolres Pelalawan acara di lanjutkan dengan tausiah agama yang di sampaikan oleh Ustad H.Muhamad Amin.S.Ag.MH hingga rangkaian acara Subuh harmoni berahir.** ( ontuo daus)

You May Also Like

More From Author

+ There are no comments

Add yours